主婦聯盟環境保護基金會台中分會,徵求專員加入!

28歲的主婦聯盟環境保護基金會台中分會,目前需要一位有專案撰寫與執行能力、議題學習與跟進能力的夥伴,非需要從頭教起的生手,具備NGO與NPO工作經驗更好。即便對我們的倡議議題(食農教育、能源轉型、反空污、減塑減廢)不全然熟悉,但若具備高度的學習興趣,像海綿一般,具備良好的吸收能力,一樣非常歡迎。

💻電腦文書能力(word, powerpoint, excel)、製圖與簡單的影音剪輯製作(如:威力導演)是必要能力,若能將生硬的議題視覺影像化更是熱烈歡迎。

我們的工作團隊成員均各有擅長及職掌,但也經常彼此合作相互支援,因此具備聆聽、溝通、討論、分享、樂於teamwork合作的特質非常重要,這是一向強調團隊合作的主婦聯盟非常看重的。

📌我們需要您協助的工作如下:
1. 年度專案執行企劃撰寫與活動執行 。
2.協力募款與倡議議題推動。
3. 基金會網站與臉書社群管理。
4. 其他行政事務協助。

📌最快上班時間:8月中旬
職稱:專員
薪資:依學經歷起薪約 29,000-34,000,服務滿3個月後依評核調薪
工作時間:週一到週五,週休二日,偶爾需支援假日活動

📌應徵方法
1. 請準備履歷、自傳、「你所認識的主婦聯盟-臺中分會」文章 1 篇(800 字)、「 如何行銷主婦聯盟臺中分會議題」相關文章 1 篇(800 字、勿剪貼現成資料),寄至電子信箱 huaf@huf.org.tw,標題註明「應徵專員」。

2. 履歷請包含、「最高學歷」、「工作經歷」(含工作期間、工作單位、職稱、職務內容)、「電腦技能與近一年相關圖文作品」、「其他各類專長」、「非營利組織經驗」、「發表文章或作品」等,我們將於審閱書面文件後,另行通知面試。

歡迎有志一同守護環境的朋友投遞履歷,我們收到履歷會儘快安排面試!
詳情可至官網:https://www.huf.org.tw/news/content/4452

相關文章

臉書快速留言

回應已關閉。