純淨比亞外,不一樣的枇杷開始預購

好像有好幾年的時間,記憶中那枇杷香甜濃郁的滋味已經越來越遙遠了。市場上吃到的枇杷常常是水水淡而無味的,後來才知道,一般農民販售的枇杷常在六七分熟就搶收,讓上市的時間提前,販售時間拉長。

當我們走進比亞外部落,遇見了這群對自己栽種品質有極高堅持的泰雅族農民們,才重新尋回童年時枇杷的滋味,黃澄澄的果肉,柔細多汁的口感,甜美豐厚些許微酸的滋味,這一顆顆的枇杷真的不一樣。

比亞外枇杷的高品質其來有自,源於對比亞外農產品的三大堅持

  • 堅持不使用農藥
  • 堅持不使用化學肥料
  • 堅持”在欉黃”,九分熟才採收,讓消費者吃到最甜的果實

紮根於土地,成長於自然的每顆枇杷,是部落的農民們每天細心照顧的成果。希望這份認真與努力也能夠傳遞到在每個城市的你。 

當我們走進草生栽培的枇杷果園,長老摘了一串枇杷就直接吃下,並告訴我們這些枇杷在部落都他們都是連外皮直接吃下的。這是栽種者對自己品質的信心也是最好的保證!(圖為草生栽培的枇杷園)

 

有機認證

就在經過這幾年的努力及台灣原味的陪伴下,比亞外部落從事有機栽種的農友阿忠諾布及猶浩長老於去年年底獲得慈心有機驗證的肯定。在農民心中,獲得有機驗證不是終點,而是在推行有機農業上的起點,我們也相信在這條路上有他們的堅持一定能走得又長又遠。今年正是認證通過後第一年販售枇杷,他們可以驕傲的說我們比亞外的枇杷是有機的!

歡迎大家到台灣原味部落格連結看更多相關資訊及訂購說明:

http://taiwanway1.blogspot.tw/2013/02/blog-post.html#more

 

哪裡買今年比亞外枇杷?

  1. 新北市農夫市集@新店捷運站
    3月開始每周日10:00~18:00 新店捷運站,碧潭橋下(至枇杷季結束)
  2. 健康廚房  02-28346345
    ADD:台北市忠誠路二段70巷16號
  3. 茴香房  02-26311393
    ADD:台北市內湖區成功路五段420巷11號
  4. 網路預購,直接宅配
    http://taiwanway1.blogspot.tw/2013/02/blog-post.html#more 

相關文章

臉書快速留言

2 則回應

  1. 我3/1填寫了預購單 但是到現在還沒有收到任何回應 請問訂單有成立嗎?
    訂購人:陳佩鈺 10盒

  2. 佩鈺,我們有收到您的訂單,
    很抱歉,我們的工作人員註記為已電話通知,可能是連絡到您的家人了。

我要留言