一年365天,孩子約有200天在學校吃午餐。全台中市吃校園午餐的學生數約為40萬人,孩子在校的午餐食材安全,需要家長們關心,不能再忽視!

主婦聯盟台中分會繼五月舉辦第一次校園午餐座談會後 ,將於8/30(六)下午舉辦第二次校園午餐座談會,此次邀請大台中地區家長們參加,參加者還有機會同行參觀校園午餐供應商,瞭解午餐供應狀況!

此次座談我們邀請學校午餐秘書、退休校長以及有參與校園午餐經驗的家長進行分享,讓大家瞭解孩子們在學校吃的午餐有哪些食安漏洞?也同時能知道如何在學期初的學校日親師座談跟學校進行溝通,讓孩子的校園午餐安全再升級!

校園午餐所涉的食材安全議題,包括:農藥與動物用藥殘留、加工食品添加物、基因改造食品、食器安全…等,爸媽們將能在會議中一次掌握瞭解問題所在!

時間:2014/08/30 下午1:30-4:30

地點:主婦聯盟台中分會2樓教室(台中市西區三民西路61號2樓)

立即報名:http://www.beclass.com/rid=173530b53e82d8786816

活動網頁:http://www.huf.org.tw/event/content/2602

830議程

 

 

相關文章

臉書快速留言

我要留言