【從食開始·當惜食遇上食安】

2019 年度感恩茶會

  從1987年成立至今,「主婦聯盟環境保護基金會」已經邁入第三十一個年頭,三十年如一日,我們始終堅守生活環保、綠色消費、安全飲食、非核家園、永續生態等價值。

長久以來,感謝各界朋友對主婦聯盟的支持與愛護,讓我們可以一路走到今日。展望未來,道路險阻長,挑戰仍然艱鉅且接踵而來,能源轉型、食品安全與食物浪費等議題已迫在眉睫,面對這些挑戰,主婦聯盟義無反顧,即使逆著風雨緩步而行,我們也一樣會溫柔而堅定地前進。希望各位夥伴也可以持續與我們同行。這條路,請跟我們一起走下去。

在此敬邀各位在2019年1月12日撥冗出席主婦聯盟的年度感恩茶會,希望各位可以不吝給予我們財務上的支持,讓我們可以繼續為台灣守護我們所珍視的價值。

 

【時間2019 / 1 / 12 (六)  13:30

(13:00 進場)

 

地點 台北市婦女館

(萬華區艋舺大道101號3樓 / 近龍山寺捷運站)

餐券費用 每張 3,000  元

*將提供捐款收據

特別來賓

  • 劉克襄

「劉克襄」的圖片搜尋結果圖片來源

台灣資深自然觀察作家,現為中央社董事長。長年來寫作不輟,曾出版詩集、散文、小說等著作三十餘部,其作品大多以自然生態、歷史人文作為其題材,曾獲中國時報新詩推薦獎、台灣詩獎、吳三連獎、台灣自然保育獎等。

 

  • 蕭佩均

「蕭佩均」的圖片搜尋結果圖片來源

「校園午餐22」網站的《韓國食刻》專欄作家,資深韓語譯者,信義及永和社區大學講師,2017年接觸到首爾的能源議題與食品議題的相關口譯工作後,開始深入關注韓國食物權、食物治理與食品安全等議題。

 

  • 巴奈 Panai Kusui

「巴奈」的圖片搜尋結果圖片來源

台灣原住民女歌手,獨立音樂人,亦積極投入社會運動,2017年時為抗議《原住民族土地或部落範圍土地劃設辦法》排除私有土地劃入原住民族傳統領域,與其他社運者在凱道搭設帳篷與裝置藝術進行長期抗爭,在遭到驅離後仍堅持不懈,轉戰至台大醫院捷運站1號出口,持續替原住民傳統領域發聲。

 

勸募核准文號:衛部救字第1071364363號

相關文章

臉書快速留言

我要留言