草屯雙叉港玉皇宮國樂團2020草鞋墩社區巡演【仲夏星空】音樂會來囉!這是玉皇宮家族今夏的兩場在地音樂盛會,首先初登場是8月9日(星期日)晚上7:30就在自家的雙叉港玉皇宮廣場;第二場8月15日(六)晚上7:00則在鄰近雙叉港的平林里永安宮廣場,歡迎來到草屯共享盛會。

玉皇宮國樂團曾國鎮團長表示,這次特聘請中部名指揮家林俊斌老師全程指導,演出單位除玉皇宮國樂團及快樂合奏班長輩們的家族合演外,8月9日晚上在玉皇宮廣場的首演,特邀請已逾30年的臺中知名樂團【台灣絲竹室內樂團】聯演,全程自由入場,邀請鄉親們來到草屯,在美麗仲夏,來場星空下的浪漫音樂會。

草屯雙叉港玉皇宮理事長張錦茂則誇讚,玉皇宮家族每次的演出,總是那麼驚艷及精彩,每回都有意想不到的亮點,每週都看著團員認真練習,加上專業老師指導,真的很棒!真誠邀請大家8月9日及8月15日晚上來草屯,期盼共渡美好的音樂嚮宴。

【新聞供稿人】

玉皇宮國樂團:曾國鎮 團長 049-2564739、0921-320603

▲圖文來源:玉皇宮國樂團

相關文章

臉書快速留言

我要留言