多年前,日和基金會在眾多的台灣農村中選中內城作為環境教育推廣的基地,開始了一連串的行動。我們在農村裡養土、種地,日誌上寫的全是關於友善農法種植實驗上的甘苦談,當然我們也帶人,試著引領大眾認識土地與自然的美好。

2017年,我們從共學的角度切入,推出「友善家庭生活日」活動方案,參訪者可自選有興趣的內容,雪山腳山野工作室當天將派員陪伴,透過有趣的體驗與近身互動,你將全然了解產地和餐桌的關係及對你我的深度意義。

歡迎帶著你的家人及小朋友,來內城小村作客,避開都市的煩囂,深入體會此活動,這會是一個回味無窮專屬的家庭日。
我要報名:
https://goo.gl/forms/yGU96OL23TBp30B93

 

[gview file=”https://www.newsmarket.com.tw/files/2017/01/友善家庭日Gemmas-1.pdf”]

相關文章

臉書快速留言

我要留言